nana المدير العام
الجنس :
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 05/01/2010 العمر : 46
| موضوع: طريقة عمل الايس كريم (جيلاتي) 2010-06-10, 3:39 pm | |
| المــقـاديــر 8حبات جبن كيري 1 علبةحليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستلهبسكويت اوريوكميةلوز مبشور محمصسائل توفوسائل كاكاو هيرشيا كيس شوكلاته جالكسي الحبات |الطريقه اولاً / 1- ناخذ صينيةتيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك 2- ثم نأخذبسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه ثانياً /8 حباتجبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطةنستلهنخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه منفوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..ثالثاً /لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيلالبلاستيك ..و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور والجالكسي الحبات ..و نقدمها .. !صحتين وهنا على قلوبكم | |
|